Выбираем поломоечную машину

Обязательным атрибутом каждой клининговой компании является оборудования для уборки пола. На сегодняшний день рынок заполнен поломоечными машинами, которые могут отличаться функционалом и ценой. К такому оборудованию, как правило, требования высокие. Поломоечная машина должна быть удобной, убирать максимально быстро и результативно.

Стоит так же отметить, что для больших помещений, таких как: супермаркет, ТРЦ, завод и аэропорт – поломоечная машина просто необходима. В такой уборке швабра и тряпка слабые помощники.

Плюсы поломоечных машин

  • Эффективно убирают большие помещения;
  • Качество уборки поломоечной машины значительно выше качества уборки вручную;
  • Благодаря поломоечной машине, уменьшают количество задействованного в уборке персонала;
  • Скорость уборки.

Виды и различия поломоечных машин

  1. Типы питания: аккумуляторные и сетевые. Сетевые машины работают в среднем 30-60 минут, что достаточно для уборки. Столько же времени нужно потратить, чтобы поломоечная машина остыла. Минус сетевым машинам тоже присущий. Радиус уборки оборудования ограничивается кабелем. Такая проблема не присуща аккумуляторным машинам. Хотя есть и свои минусы. Например: заряд машины не вечен, а потому поломойку стоит заряжать, что крайне неудобно. Зачастую, аккумуляторные поломоечные машины дороже, чем их сетевые собратья.
  2. Тип управления: ручные или с сиденьем для оператора. Машины с местом для оператора оснащены рулем и педалями. Как правила они больше, чем ручные, а потому охватывают большую площадь, практически без физических усилий. Ручные, в свою очередь, более маневренные машины. Такие поломойки используются на небольших площадях, в труднодоступных местах и узких проходах.
  3. Виды щеток: роликовые и дисковые. Дисковые щетки больше подойдут для гладкой поверхности, а роликовые для шероховатых и рельефных.

Решились купить поломоечную машину? Наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас и ответят на все интересующие вопросы. Обращайтесь по номерам: +38 (044) 353-87-25, +38 (044) 517-02-70.

Заказать: