Уборочный инвентарь в нынешних реалиях

Беспрецедентная санитарная ситуация, с которой мы столкнулись сегодня, вынудила нас подойти к дезинфекции и уборке совершенно иначе, с использованием новых методов, для обеспечения более высоких стандартных норм гигиены.

Регулярная уборка теперь играет жизненно важную роль в том, чтобы мы чувствовали себя в безопасности в окружающей среде.

Стало критически важным использовать чистящие средства, такие как моющие средства и отбеливатель, уделяя внимание всем поверхностям, но особенно важным точкам контакта, таким как дверные ручки, переключатели света, рабочие поверхности, пульты дистанционного управления и электронные устройства. Такие поверхности следует протирать в начале и в конце дня и даже чаще.

Особое внимание следует уделять уборке ванных комнат, общих кухонь и густонаселенных территорий.

По указанным выше причинам IPC разработала новые специальные решения, призванные эффективно реагировать на жесткие требования современности.

Гигиенические тележки

IPC представила несколько моделей, которые подойдут для уборки. Все модели оснащены держателем для бутылок с гелем, держателем для перчаток или коробки для масок и держателем рабочего плана оператора, на котором можно отмечать задачи и действия по уборке. Подробней о модельном ряде:

PT-01 , самая компактная гигиеническая тележка, была разработана для использования в узких местах и ​​помогает операторам экономить время при уборке.

PT-02 особенно рекомендуется для участков, на которые распространяются местные санитарные правила. Тележка оснащена закрытыми панелями, ящиками и чехлом для использования одноразовых швабр и одежды.

PT-03 была разработана для больших помещений и по этой причине имеет ковши большей вместимости. Можно использовать как одноразовые швабры, так и швабры из микрофибры.

И последняя, но не менее важная: PT-04 - это по-настоящему интегрированная рабочая станция, состоящая из полностью оборудованной тележки с парогенератором ( модели парогенераторов SG-50 или SG-10 ): сочетание технологии и принадлежностей для ручной очистки для достижения превосходного качества.

Диспенсеры

Наш ассортимент диспенсеров также был улучшен и обновлен, чтобы соответствовать последним и самым строгим требованиям. Теперь мы можем предоставить две разные модели диспенсеров: стандартную и бесконтактную. Оба могут быть прикреплены к специально разработанным колоннам или настенным станциям.

Модельный ряд:

  • Станция Vulcano с ее многофункциональной удерживающей структурой предлагает множество решений для ряда приложений. Чрезвычайно стабильное основание этой колонны весит 70% от общего веса конструкции. Колонна изготовлена ​​из стали, покрытой эпоксидной краской.
  • Станция Lipari : простая, безопасная, гигиеничная и прочная колонна. Эта прочная колонна, изготовленная из стали, покрытой эпоксидной краской, оснащена практичной панелью с инструкциями. Эта колонна, незаменимая по своей конструкции, легко собирается, чистится и перемещается.
  • Станция Pianosa : многофункциональная компактная гигиеническая станция, предназначенная для установки на стены или на грузовые автомобили, чтобы гарантировать безопасность оператора при работе с товарами или продуктами питания. Эта динамическая станция, изготовленная из полипропилена с высоким сопротивлением, отличается особой стабильностью и долговечностью.

Швабры и салфетки

Новый ассортимент оборудования для ручной уборки от компании IPC:

  • Micro-Loop: разработан с использованием «Micro Loop Technology» (он может вытирать и собирать грязь / пыль и эффективно поглощать жидкости), он идеально подходит для вытирания, мытья и сбора грязи с поверхностей пола.
  • Швабра Dry-Wipe Mop: изготовлена ​​по «технологии Spunlace» (волокна переплетаются при соприкосновении с жидкостями), ее можно использовать для полов и вертикальных поверхностей.
  • Универсальные салфетки: с технологией Thermo Embossed (термоклеенные ткани) предназначены для протирки и дезинфекции поверхностей, в том числе стекла.
  • Одноразовая паровая швабра: выдерживает температуру пара 100 ° C, не оставляя ворса, и может использоваться с основными парогенераторами.

Остались вопросы? Мы рекомендуем обратиться к нашим менеджерам за помощью: +38 (044) 353-87-25, +38 (044) 517-02-70. Они с радостью ответят на все вопросы!

Заказать: