Расширяется модельный ряд машин Professional компании IPC Gansow

Этот подход характеризует IPC Gansow и позволяет предприятию на основе базовой модели создать несколько версий и, таким образом, удовлетворить реальные потребности заказчиков, приспособить машину к различным помещениям и к различным видам работы.

Емкость баков СТ30 – 30 литров, время автономной работы достигло более двух часов благодаря 2 аккумуляторам по 12 В, серийно поставляемых вместе с машиной.

Машина разработана для работы с максимальной простотой в небольших и средних по размеру помещениях таких, как офисы, аудитории, гостиничные номера и т.д., и обладает особенной маневренностью благодаря удобному и широкому рулю, который облегчает уборку в помещениях, где требуется передвигаться с максимальной легкостью.
Возможность изменять наклон руля во время работы помогает убирать самые недоступные места, так как машина проходит даже под столами.
Эта новая компактная, но чрезвычайно продуктивная поломоечная и сушильная машина с баками, емкостью 30 литров имеет дополнительный возвратный съемный бак, что обеспечивает легкий доступ к внутренним частям машины и облегчает обслуживание и уход за машиной, который можно произвести в любом месте. Кроме этого СТ30 серийно оснащена бортовым зарядным устройством.

СТ30 имеет две эксклюзивные системы: Center Flow System (CFS), которая распределяет моющий раствор по центру щетки и помогает использовать всю ее поверхность, а так же экономить воду и моющие средства и Self Adapting System (SAS), которая поддерживает высоту щетки на таком уровне, чтобы она лучше прилегала к любому типу пола и обеспечивала максимальную эффективность уборки. Параболическая щетка позволяет выполнить оптимальную сушку даже неровной поверхности, так как скребок движется таким образом, что достигает труднодоступных мест.
Машина СТ30 проста в обслуживании, так как ее различные части – ножи, скребки и всасывающая труба устанавливаются без использования инструментов, а каждый компонент машины легко доступен.

Большая производительность, высокие характеристики, прочность и надежность, эргономичность и простота эксплуатации, низкая стоимость обслуживания: СТ30 – последняя машина, но не последняя демонстрация того, во что может конкретизироваться философия компании IPC Gansow

Заказать:
Обращение в сервисный центр

Идентификатор клиента:

Рекламация:

Фото узла
* обязательные поля к заполнению