Подбираем профессиональный уборочный инвентарь – советы экспертов

Профессиональные товары для ХоРеКа существуют в широком ассортименте. При выборе обычно ориентируются на цену и качество. Но это далеко не самые важные параметры. Чтобы выбрать «тот самый» инвентарь, следует определить основные задачи, которые Вы планируете выполнять.

Основные критерии выбора профессионального инвентаря

Первым, на что следует обратить внимание, при выборе инвентаря - это площадь убираемой территории. Если речь идет о заведениях общественного питания, складских помещений и торговых залах магазинов, то можно ограничиться стандартным набором: ведро и тележка, комплект из совка и веника, швабры.

Для небольших помещений такого набора более чем достаточно.  При выборе стоит учесть лишь разновидность инвентаря. Для уборки больших помещений, таких как: стадионы и спортивные комплексы, ТРЦ, вокзалы, обязательно нужно подумать о оборудовании для клининга. Рассмотрим подробней.

  • Площадь до 250 кв. метров. В этом случае понадобиться тележка с двумя ведрами 15 л, с отжимом, швабра для сухой уборки с мопом 40 см и швабра для влажной уборки с мопом 40 см, и стандартный набор веника и совка.
  • Площадь 250 – 500 кв. метров. В этом случае понадобиться тележка с двумя ведрами 25 л, с отжимом, швабра для сухой уборки с мопом 60 см и швабра для влажной уборки с мопом 40-50 см, набор из веника и совка. Двух ведерная система и уборочная тележка с отжимом позволит избежать чрезмерных трат во времени.
  • Площадь более 500 кв. метров. Тут будут полезны – тележка с двумя ведрами 25 л, с отжимом, мешки для мусора, лотки для моющих средств и дополнительных аксессуаров, швабра для сухой уборки с мопом 60 см. И швабра для влажной уборки с мопом 50 см.

На нашем сайте Вы найдете весь инвентарь, с помощью которого, уборка помещений станнит не сложной задачей.

А если у  Вас остались вопросы, мы рекомендуем обратиться к нашим менеджерам за помощью: +38 (044) 353-87-25, +38 (044) 517-02-70. Они с радостью ответят на все вопросы!

Заказать: