ООО «ІРС Украина» вошла в ТОП 100 лучших предприятий Украины по результатам общегосударственного экономического ранжирование субъектов хозяйствования по совокупности показателей их финансово-хозяйственной деятельности по версии Национального бизнес-рейтинга и получила награду «Лидер года 2017».

ООО «ІРС Украина» официальный представитель Итальянского концерна IPC Group в Украине. Мы предлагаем весь спектр клинингового оборудования от сложного профессионального (таких как автоматическая система мойки фасадов High Rice) до бытового и простого (системы для уборки дома). Наш главный принцип - не просто продать, а найти решение для клиента в вопросе выбора оборудования. Мы гарантируем качество оборудования от производителя. А наш сервисный центр всегда на связи.

Высокие показатели работы ООО «ІРС Украина» были отмечены престижными наградами - медалью «Лидер года 2017» и сертификатом, подтверждающим результаты рейтингования. Эти отличия вручаются успешным предприятиям, которые добросовестно платят налоги, развивают национальную экономику, придерживаются принципов социальной ответственности перед обществом и формируют положительный имидж своей страны. Лидеры рейтинга - компании, которые не только плодотворно ведут бизнес, но и заботятся о сотрудниках, поддерживают открытый диалог с партнерами и клиентами, внедряют инновации, идут в ногу со временем.

Заметим, что Национальный бизнес-рейтинг в Украине входит в международный альянс национальных бизнес-рейтингов, который работает уже более 13 лет и имеет представительства в восьми странах Европы и Азии. Награда НБР - знак надежности, стабильности и доверия.

Заказать: