Круглые пады из микрофибры

Очищающие (круглые) пады для поломоечных машин, используются для эффективной очистки и дезинфекции всех типов поверхностей, таких как дерево, текстиль (ковер или ковролин), плитка, мрамор, керамогранит, пвх и тп.

Компания IPC имеет в свое ассортименте 7 основных моделей падов из микрофибры, разных диаметров 33 см (13"), 43 см (17") и 51 см (20"), а также с присутствующим и отсутствующим центральным отверстием.

Абразивный пад из микрофибры

Данный абразивный пад предназначен для очистки и удаления стойких загрязнений с любых типов поверхностей. Он состоит из 80% полиамида и 20% полиэстера (агрессивное и стойкое волокно).

Мягкий пад для плитки

Эта  круглая подушка из микроволокна (100% полиэстера) средней длины обладает высокой производительностью и долговечностью. Его особая текстура обеспечивает эффективное обслуживание поверхностей и удаление грязи.

Подходит для многих поверхностей: гранит, линолеум, дерево, пвх, плитка.

Пад для текстильных поверхностей

Пад Moquette состоит из 85% полиэстера и 15% полипропилена, предназначен для текстильных поверхностей и оснащен специальными абразивными полосками и пряжей с замкнутым петлевым концом. Простой в использовании, идеально подходит на средних и больших ковров и ковролина. Быстро сушит поверхности, позволяя сразу ходить по ней.

Пад с коротким ворсом для ежедневной уборки

Мягкий, белый, круглый пад из микрофибры, в составе которого 100% полиэстер, с коротким ворсом и полосками подходит для сбора большого количества грязи во время ежедневного ухода за полом. Его мягкость делает его идеальным для постоянной очистки деликатных полов, одновременно обеспечивая высокую производительность.

Пад для эластичных полов

Данный пад предназначен для ежедневной, регулярной уборки эластичных полов.

Пад для средней и высокой степени загрязнения

Пад из микрофибры предназначен для очистки поверхностей,  с средним и высоким уровнем загрязнения.

Мягкий пад для ежедневной уборки

Универсальный мягкий пад, используется для регулярной уборки эластичных поверхностей, таких как плитка, гранит, бетон, паркет и тп.

Подробнее о падах, Вы можете узнать у наших специалистов на сайте. Контакты - https://ipc.in.ua/kontakty.html

Заказать: