Комплектующие, аксессуары и запасные части для аппаратов высокого давления

Наша компания, официальный дилер итальянского клинингового оборудования IPC, предлагает не только качественное и инновационное оборудование, но и производит ремонт и наладку широкой линейки аппаратов высокого давления (АВД), как нашего бренда IPC, так и других, таких как – Karcher, Nilfisk, Kranzle и других.

Ремонт и обслуживание АВД

Физически, сервисный центр нашей компании находится в г. Киев, ул. О. Туманяна 15а (рядом с метро Левобережная), но мы работаем по всей территории Украины.

Вы можете, не выходя из дома, узнать у нас стоимость ремонта, его возможность и сроки его выполнения! Для этого достаточно заполнить онлайн форму - https://ipc.in.ua/servis.html  с контактными данными, прикрепить фото поломки, или просто связаться по контактным телефонам:

  • 0 800 210 650
  • +38(093) 357 51 51

Мы работаем Пн-Пт с 9-00 до 18-00, Сб, Вс – выходной.

Аксессуары и запчасти к АВД

Нашим клиентам, мы предлагаем только оригинальные комплектующие и запасные части к аппаратам высокого давления являются, а также предоставляем на них гарантию!

У нас Вы можете приобрести фильтры для тонкой очистки, пистолеты ВД (статичные и поворотные), курки, гибкие шланги высокого давления (шланги для АВД), копья для нанесения химии для очистки поверхностей, насадки для нанесения пены, разные щетки, сопла высокого давления, быстросъемы, помпы высокого давления, клапаны и тп.

Подробнее - https://ipc.in.ua/katalog/k-apparatam-vysokogo-davleniya.html

Заказать: