Попробуйте провести небольшой эксперимент: выйдете  на улицу и включите водопроводный кран. За одну минуту 30 литров  воды выльется из вашего шланга. Теперь, прикрепите пистолет к вашему садовому шлангу. Вы уменьшите поток воды приблизительно до 20 литров в минуту.

В результате давление воды увеличивается от 0,6 бар до 2,8 бар. Это увеличивает давление в 4 раза. Тем не менее, давление воды не достаточно сильное, чтобы можно было вымыть какой-либо предмет. 

В аппарате высокого давления  тот же принцип: используется двигатель для повышения давления воды в 100-250 бар. Мы говорим о серьезном  давлении воды, которое может  очистить любую поверхность.

Аппараты высокого давления для домашнего использования предлагают пользователю очистку поверхности с меньшими усилиями и за меньшее время. Правильное сочетание давления, расхода воды,  насадок и чистящего средства, позволят Вам вымыть сайдинг и окна, очистить дорожки, проезды и внутренние дворики, вернуть деревянные палубы и заборы к жизни (очистить их перед окраской),  уличную мебель, грили, пластиковые игровые наборы, автомобили, лодки, газонокосилки, вездеходы, даже сократить растительность, которая  растет в месте проездов и пешеходных дорожек.

Одним из таких АВД может быть IPC Portotecnica минимойка Weekender. Он является самым маленьким АВД в области клинингового оборудования.  Weekender считается одной из лучших минимоек на рынке в своем ценовом диапазоне. Новая улучшенная система подачи воды сводит к минимуму ее потребление. Это позволяет добиться максимального эффекта при мойке любых предметов. Грязи невозможно устоять перед давлением Weekender!

Предназначены для использования в  промышленной и сельскохозяйственной    сфере, для очистки строительной техники, технических помещений. Профессиональный АВД используют также для  снятия краски и подготовке поверхности, снятие граффити, очистки строительно - рабочих мест, технического обслуживание флота. Эти аппараты имеют большое давление, поток воды  и мощный двигатель. Плюс, вы получите дополнительные функции, предназначенные для большей производительности, необходимой для очистки тяжелых масляных загрязнений. В зависимости от модели, эти особенности могут включать в себя: более прочный насос с регулируемым давлением, более длинный шланг и пистолет промышленного класса. Наша компания понимает потребности пользователей бизнес сегмента и предлагает большой выбор профессиональных аппаратов высокого давления.

Можем предложить Вам профессиональный аппарат высокого давления IPC Portotecnica ELITE DSHH 2840 T.

Если в названии модели указано "DS", это значит, что аппараты оснащены управлением полной остановки с задержкой. Как это работает: АВД сам прерывает работу через 30 секунд после того, как Вы опустили рычаг пистолета. Он также восстановит подачу, когда Вы снова задействуете пистолет. Это гарантирует экономию энергии и длительный срок службы всех деталей минимойки.

АВД с подогревом воды очистить быстрее и более тщательно, чем холодные мойки высокого давления воды. Они используют меньше химии, чтобы дезинфицировать и обезжирить, что делает их идеальными для промышленного и сельскохозяйственного использования. Модели с подогревом воды могут идеально подходить для рыхления и удаления масла и смазки.

подойдет Вам, если Вы собираетесь часто перемещать аппарат. Благодаря сбалансированному распределению веса, ударопрочному пластику и колесам. Минимойка оснащена интеллектуальной системой контроля. Что это занчит: АВД мгновенно реагирует на протечку аппарата и отсутствия воды, а также исключает длительный простой во включенном режиме.

При выборе аппарата высокого давления, в первую очередь, Вы должны понимать  для обработки какого объекта вы его будете использовать.  Аппараты высокого давления используют для  удаления остатков краски, плесени, грязи, пыли. Вы можете убрать грязь с бетонных поверхностей, с объектов здания, транспортных средств и автомобилей. Менеджеры «IPC Украина» помогут Вам найти точную модель, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Заказать: